كيفية التحقق من من أخذ لقطة شاشة لقصة Snapchat الخاصة بك

ما الفيلم الذي يجب رؤيته؟
 

أثناء اختفاء قصص Snapchat ، يمكن للمستخدمين الآخرين دائمًا التقاط لقطة شاشة لقصة شخص آخر. إليك كيفية التحقق من وجود أي لقطات شاشة.





سناب شات يمكن للمستخدمين بسهولة التحقق من من شاهد القصة أو التقط لقطة شاشة لها من خلال إعدادات التطبيق. بشكل عام ، تم تصميم Snapchat ليكون خدمة آمنة ومركزة على الخصوصية ويمكن ملاحظة ذلك في العديد من الميزات ، مثل كيفية اختفاء Snaps و Stories بعد فترة زمنية معينة. ومع ذلك ، إذا أخذ مستخدم آخر لقطة شاشة لأي من الـ Snaps أو جميعها داخل قصة ، فيمكن أن ينتهي بها الأمر لفترة أطول بكثير مما قد يتوقعه الناشر الأصلي.






تم توسيع تطبيق Snapchat بمرور الوقت ويتضمن الآن العديد من الميزات الشعبية ، و Stories واحد منهم. بينما يمكن للمستخدم إنشاء Snap ، تجمع القصة مجموعة من Snaps للمستخدم وتقوم بتشغيلها بالترتيب الذي تم إنشاؤه بها. بشكل أساسي ، هي عبارة عن مخطط زمني قابل للعرض من Snaps للمستخدم. يمكن للمستخدمين الآخرين مشاهدة قصة شخص ما عدة مرات كما يحلو لهم ، ولكن يتم حذفهم تلقائيًا بعد أربع وعشرين ساعة.



متعلق ب: كيفية التسجيل على Snapchat دون الضغط باستمرار على الزر

يوفر Snapchat للمستخدمين ملف اختيار لمعرفة من شاهد أو التقط لقطة شاشة للقصة ويمكن التحقق من كليهما في نفس القسم. ما عليك سوى التوجه إلى صفحة الملف الشخصي للحساب من خلال النقر على الرمز في الزاوية العلوية اليمنى. بمجرد الوصول إلى الصفحة ، انقر فوق قصتي ثم اسحب لأعلى على الشاشة. سيتم بعد ذلك تقديم قائمة بالمستخدمين الذين شاهدوا القصة أو التقطوا لقطة شاشة لها. كمرجع ، سيسلط التطبيق الضوء على أولئك الذين التقطوا لقطة شاشة على وجه التحديد ، مما يسهل رؤية من شاهد القصة ومن قام بالتقاط لقطة شاشة لها.






التحقق من القيود وتغيير أذونات Snapchat

هناك قيود على التحقق من من شاهد أو التقط لقطة شاشة لقصة ، حيث أن القائمة التي أنشأتها Snapchat تتضمن فقط 200 مستخدم Snapchat كحد أقصى. قد يكون هذا مشكلة بالنسبة لأي حسابات ذات مستويات مشاركة أعلى ، حيث سيتمكنون فقط من رؤية أول 200 مستخدم شاهدوا قصة ، ناهيك عن لقطة شاشة. ومع ذلك ، يمكن لمستخدمي Snapchat التحقق من الشخص الذي لديه الإذن لعرض قصة وإجراء أي تعديلات ، إذا لزم الأمر



لعبة فاينل فانتسي 7 اكس بوكس ​​وان

بشكل عام ، يجب أن يتمكن مستخدمو Snapchat الذين أضافهم الملصق الأصلي فقط من عرض القصة. للتحقق من الشخص الذي لديه الإذن حاليًا ، افتح صفحة الملف الشخصي وانقر على رمز الإعدادات (cog). قم بالتمرير لأسفل إلى ملف من يستطيع قسم ثم اضغط على مشاهدة قصتي اختيار. مرة واحدة هنا ، يمكن للمستخدم اختيار ما إذا كان يمكن عرض القصص من قبل الجميع أو من قبل الأصدقاء فقط. يقدم Snapchat أيضًا ملف العادة الخيار الذي يتيح للمستخدمين تضييق قائمة الأشخاص الذين يمكنهم عرض قصة (وبالقتران ، التقاط لقطة شاشة) عن طريق تحديد مستخدمي Snapchat محددين.






التالي: هل يستطيع Snapchat رؤية الـ Snaps الخاصة بك؟



مصدر: سناب شات