كيفية حذف الرسائل على جهاز ماك بوك

ما الفيلم الذي يجب رؤيته؟
 
تم النشر في 17 يوليو 2022

يمكن للمستخدمين بسهولة حذف الرسائل والمحادثات في تطبيق الرسائل على جهاز MacBook الخاص بهم. يجب على المستخدمين ملاحظة أنه لا يمكن استرداد الرسائل المحذوفة.










يمكن لمستخدمي Apple حذفها بسهولة رسائل على أجهزة MacBooks الخاصة بهم. قد يفضل بعض المستخدمين إرسال رسائل نصية إلى الأصدقاء على أجهزة الكمبيوتر الخاصة بهم لأن الكتابة على لوحة المفاتيح أسرع من الكتابة على الهاتف. أو على الأقل بدون الكثير من الأخطاء المطبعية. لحسن الحظ، يمكن لمستخدمي Apple استخدام iMessage مباشرة من أجهزة الكمبيوتر الخاصة بهم. ستظهر جميع الرسائل أيضًا على هواتفهم، حتى يتمكنوا من مواصلة المحادثة عندما يكونون بالخارج.



يجب على المستخدمين ملاحظة أنهم لن يتمكنوا من إرسال الرسائل إلى مستخدمي Apple الآخرين إلا في تطبيق الرسائل على أجهزة الكمبيوتر الخاصة بهم. إنه سهل الاستخدام، رغم ذلك. ما عليك سوى فتحه، وعلى الجانب الأيسر ستكون المحادثات الحالية، وبمجرد اختيار المحادثة، ستكون على اليمين. بعد ذلك، حدد محادثة لإرسال رسالة أو انقر فوق الزر 'رسالة جديدة' لبدء رسالة جديدة. ومن هناك، أدخل رقم الهاتف أو عناوين البريد الإلكتروني لشخص واحد أو أكثر لبدء الدردشة. ثم اضغط على علامة الزائد.

ذات صلة: خمس طرق لتوسيع مساحة شاشة MacBook






إذا أراد المستخدمون تنظيف رسائلهم، فيمكنهم القيام بذلك بسهولة عن طريق الدخول إلى تطبيق الرسائل على هواتفهم تفاحة MacBook واختيار المحادثة. بعد ذلك، اختر واحدة أو أكثر من الرسائل أو الصور ومقاطع الفيديو والملفات وما إلى ذلك، ثم انقر نقرًا مزدوجًا واضغط على حذف. ستظهر نافذة تسأل المستخدم عما إذا كان متأكدًا من رغبته في حذف الرسالة. حدد 'حذف' للتأكيد. يجب على المستخدمين ملاحظة أنه لا يمكن استرداد الرسائل بعد الحذف. يمكن للمستخدمين أيضًا حذف محادثة بأكملها على أجهزة Mac الخاصة بهم. بمجرد اختيار المحادثة، انتقل إلى 'ملف' ثم 'حذف المحادثة'. كما لا يمكن استرجاع المحادثات بعد حذفها.

قم بإعداد المدة التي يرغب المستخدم في الاحتفاظ بالرسائل فيها

يمكن للمستخدمين أيضًا تحديد الوقت الذي يمكن فيه حذف رسائلهم، لذلك لا يتعين عليهم القيام بذلك يدويًا. في تطبيق الرسائل، انتقل إلى 'الرسالة' ثم 'التفضيلات'. ثم ضمن 'عام'، انتقل إلى تحديد 'الاحتفاظ بالرسائل' واختر بين 30 يومًا وسنة واحدة وإلى الأبد. إذا قام المستخدم بتحديد 30 يومًا أو سنة واحدة، فسيتم حذف جميع الرسائل، بما في ذلك المرفقات، بعد هذا الوقت المخصص.

قد يكون هناك العديد من الأسباب التي قد تجعل المستخدم يرغب في حذف رسائله أو محادثاته. ربما انفصلوا عن شخص مهم آخر ولا يريدون إلقاء نظرة على محادثتهم بعد الآن. ربما يريدون فقط تحرير المساحة. رسائل التي يتم حذفها على جهاز MacBook باستخدام iCloud سيتم حذفها تلقائيًا على جميع الأجهزة الأخرى أيضًا. لذلك يمكنها تحرير مساحة في مكان آخر أيضًا. مهما كان السبب، فمن السهل القيام به.

التالي: كيفية استخدام الرموز التعبيرية والأسهم والنجوم ورموز العملات على جهاز Mac أو MacBook

مصدر: تفاحة