كيفية قفل ملف تعريف Facebook لإخفاء المعلومات الخاصة وحماية الخصوصية

ما الفيلم الذي يجب رؤيته؟
 

يعد قفل ملف تعريف Facebook أحد أفضل الطرق للحفاظ على خصوصية المعلومات الشخصية. يمكن للمستخدمين القيام بذلك بسهولة على Android و iOS والويب.





لطالما كانت الخصوصية مسألة خلافية في فيسبوك ، ولكن هناك أشياء يمكن للمستخدمين القيام بها لحماية معلوماتهم الشخصية على النظام الأساسي. بالطبع ، يمكن للأشخاص إخفاء ملفاتهم الشخصية على Facebook عن الغرباء لمنع التفاعل غير المرغوب فيه ، ولكن إحدى أفضل الطرق للحفاظ على خصوصية حساب Facebook وإبقاء الملاحقين في مأزق هو ببساطة قفله. تم تصميم هذه الميزة لحماية المعلومات الشخصية للمستخدمين من الأشخاص الذين ليسوا أصدقاء لهم ويمكن إجراؤها على Android و iOS والويب.






عندما يغلق المستخدم ملفه الشخصي على Facebook ، فإنه يمنع الغرباء من رؤية معظم معلوماتهم الشخصية ، بما في ذلك قائمة الأصدقاء والقصص والمنشورات ومعظم التفاصيل الأخرى. يعني قفل ملف تعريف أيضًا أن الأصدقاء فقط هم من يمكنهم رؤية صورة ملفهم الشخصي بالحجم الكامل وصورة الغلاف لتحسين الخصوصية. علاوة على ذلك ، ستكون جميع منشوراتهم 'العامة' مرئية فقط للأصدقاء وليس للجميع على Facebook. يمكن للمستخدمين بسهولة قفل ملفاتهم الشخصية عبر جميع الأنظمة الأساسية المتاحة.



متعلق ب: كيفية إخفاء الحالة النشطة (النقطة الخضراء) على Facebook لإيقاف الرسائل المزعجة

ل قفل ملف تعريف Facebook باستخدام تطبيق الهاتف ، انقر أولاً على الصورة الرمزية للملف الشخصي في أعلى اليسار. ثم اضغط على زر القائمة ثلاثية النقاط على اليمين ، بجوار ملف ' تعديل الملف الشخصي ' زر. في الشاشة التالية ، حدد ببساطة ' قفل الملف الشخصي ' ثم قم بتأكيد القرار في الصفحة التالية من خلال النقر على الزر الأزرق ' قفل ملف التعريف الخاص بك ' زر في الأسفل. يجب أن يقفل هذا الملف الشخصي على Facebook ويمنع عرض المعلومات الشخصية لهذا المستخدم لأشخاص ليسوا أصدقاء لهم على Facebook. العملية متطابقة في Android و iOS.






خيار 'قفل الملف الشخصي' متاح فقط على موقع فيسبوك للجوال

يمكن للمستخدمين أيضًا قفل ملفهم الشخصي باستخدام موقع Facebook ، لكنه ليس مباشرًا كما قد يرغب المرء. لا يقدم موقع سطح المكتب الخاص بـ Facebook ملفات ' الملف الشخصي قفل و' الخيار ، مما يعني أنه يتعين على المستخدمين الانتقال إلى موقع الجوال ، وهو ما يفعل. في حين أن الحل سهل بما فيه الكفاية ، إلا أنه لا يزال مزعجًا بعض الشيء ، وهو أمر يجب على Facebook النظر فيه. ومع ذلك ، فهذه هي الطريقة الوحيدة المتاحة في هذه المرحلة للأشخاص الذين يرغبون في قفل ملفهم الشخصي عبر موقع الويب.



بالنسبة للأشخاص الذين يفضلون استخدام موقع الويب لقفل ملفهم الشخصي ، قم بتسجيل الدخول إلى موقع Facebook للجوال (m.facebook.com) وانقر على الصورة الرمزية للملف الشخصي في أعلى اليسار. بعد ذلك ، اضغط على زر القائمة ثلاثي النقاط بجوار اللون الأزرق ' تعديل الملف الشخصي ' زر ، ومن القائمة المنبثقة ، حدد ' قفل الملف الشخصي '. أخيرًا ، قم بتأكيد القرار بالضغط على ' قفل ملف التعريف الخاص بك ' زر في الصفحة التالية.






التالي: كيفية حذف صور Facebook على Android و iOS وسطح المكتب



مصدر: فيسبوك