كيفية مشاركة موقع iPhone مع أفراد العائلة ولماذا يجب عليك ذلك

ما الفيلم الذي يجب رؤيته؟
 

يمكن لمستخدمي iPhone تمكين مشاركة الموقع في مجموعة عائلية ، مما يسمح لهم بتتبع بعضهم البعض وتحديد موقع أي أجهزة تم وضعها في غير مكانها.





يمكن أن تكون مشاركة موقع iPhone مع أفراد الأسرة مفيدة جدًا للمستخدمين. تعد المشاركة العائلية واحدة من عدد من ميزات الأمان التي تمتلكها أجهزة iPhone والتي يمكن أن تساعد في الحفاظ عليها هي ومستخدميها. غالبًا ما ترتبط الميزة بالقدرة على مشاركة الوصول إلى ملفات تفاحة الخدمات ، لكن Family Sharing تسمح أيضًا لأفراد العائلة بمشاركة مواقع أجهزتهم مع بعضهم البعض.






تم تقديم ميزة المشاركة العائلية مع iOS 8 في عام 2014. إنهيسمح للمستخدمين بإضافة خمسة أشخاص كحد أقصى إلى مجموعة عائلية ، بما في ذلك حسابات الأطفال ، وتبسيط كيفية تعددها يمكن للأشخاص في نفس العائلة استخدام خدمات Apple مثل Music و News + و Arcade و TV +.يمكن للمستخدمين أيضًا مشاركة مساحة تخزين iCloud وعمليات الشراء مثل التطبيقات والكتب والموسيقى والمزيد ، ووضع قيود على أجهزة الأطفال.



ذات صلة: كيفية إيقاف تشغيل 'Find My' على iPhone

في حدود مشاركة الأسرة ، هناك شخص بالغ يعتبر منظم العائلة يضيف أعضاء إلى المجموعة ، وبمجرد أن يقوم المنظم بتشغيل إعدادات مشاركة الموقع للمجموعة ، يمكن لجميع أعضاء العائلة الوصول إلى الميزة. يمكن للأعضاء الفرديين في المجموعة الانتقال إلى إعدادات iPhone الخاصة بهم والنقر فوق اسمهم في الجزء العلوي من الشاشة. إذا كان iPhone يعمل بنظام iOS 11 ، فيجب عليهم النقر فوق اسمه والانتقال إلى iCloud. للوصول إلى إعدادات مشاركة الموقع ، انقر فوق علامة التبويب 'Find My'. في منتصف الشاشة ، يوجد مفتاح تبديل يقول 'مشاركة موقعي' والذي يمكن للمستخدمين تشغيله وإيقافه. أدناه ، يمكنهم عرض الأشخاص في مجموعة العائلة الذين لديهم حق الوصول إلى موقعهم وموقعهم الذي يمكنهم رؤيته بمجرد مشاركته.يتيح النقر فوق كل اسم للمستخدمين مشاركة موقعهم مع هذا الشخص. بمجرد التمكين ، سيرى المستخدمون خيار إيقاف مشاركة موقعهم إذا لزم الأمر. بالإضافة إلى ذلك ، في الجزء العلوي من الإعدادات ، يمكن للمستخدمين النقر فوق علامة التبويب 'Find My iPhone' ، والتي يمكنهم من خلالهاتمكين أو تعطيل إعدادات Find My iPhone و Find My Network و Send Last Location عبر الرسائل.






فوائد مشاركة الموقع مع أفراد العائلة

هناك العديد من الفوائد لتمكين مشاركة الموقع مع مجموعة عائلة المستخدم. إذا فقد المستخدم جهاز iPhone الخاص به أو وضعه في غير مكانه ، فيمكنه بسهولة استخدام iPhone الخاص بأحد أفراد العائلة لتحديد موقع أجهزته وحتى جعله يصدر صوتًا للمساعدة في تسهيل العثور عليه عندما يكون قريبًا. تمنح إعدادات Find My iPhone المستخدمين أيضًا القدرة على قفل أجهزتهم عن بُعد في حالة فقدها أو مسح البيانات المخزنة عليها لأغراض الأمان. أخيرًا ، يمكن للمستخدمين استخدام الميزة لضمان سلامة أفراد أسرهم من خلال تتبع مكان وجودهم.



المدرسة القديمة ، فأنت ابني أزرق

كما هو الحال مع أي ميزة تشارك معلوماتك الشخصية ، هناك بعض الحالات التي قد لا تكون فيها مشاركة موقعك مثالية. إذا تمت مشاركة الهاتف بين عدة أشخاص أو أشخاص ليسوا من أفراد العائلة ، على سبيل المثال ، فقد يكون من الأفضل عدم مشاركة المواقع مع هذا الجهاز.






مصدر: تفاحة