كيفية معرفة ما إذا كان شخص ما قد قام بإلغاء صداقتك على Snapchat

ما الفيلم الذي يجب رؤيته؟
 

سناب شات لا يجعل الأمر واضحًا على الفور، ولكن هناك العديد من المؤشرات التي تخبر المستخدمين إذا تم إلغاء صداقتهم. يُسهل Snapchat إضافة أصدقاء جدد، إما باستخدام الإضافة السريعة أو من شاشة الأصدقاء. تعد إزالة صديق أمرًا سهلاً بنفس القدر، وتتضمن الضغط لفترة طويلة على اسمه في شاشة الدردشة، والنقر فوق ' إدارة الصداقة ،' وثم ' أزالة صديق .' لا يقوم Snapchat بإعلام المستخدمين إذا تمت إزالتهم كأصدقاء، ولكن هناك عدة طرق لمعرفة ذلك.





أسهل طريقة لمعرفة ما إذا كان شخص ما قد قام بإلغاء صداقتك أم لا سناب شات وذلك عن طريق التحقق من قائمة الأصدقاء. للقيام بذلك، افتح Snapchat واضغط على أيقونة الملف الشخصي على شاشة الكاميرا. قم بالتمرير لأسفل وانقر فوق ' أصدقائي 'للاطلاع على قائمة بجميع الأصدقاء الحاليين. قم بالتمرير أو البحث عن اسم المستخدم الخاص بهم. إذا لم يظهر اسمه في القائمة، فقد قام بإلغاء صداقتك.






ذات صلة: كيفية البحث عن أعياد ميلاد الأصدقاء والاحتفال بها على Snapchat



اكتشف من قام بإضافتك على سناب شات

وهو أيضًا مؤشر على أن المستخدم قد ألغى صداقتك إذا كانت رسائلك إليه تقول ' قيد الانتظار .' ومع ذلك، لا ينطبق هذا على المستخدمين الذين قاموا بتمكين خيار مراسلة أي شخص، وليس الأصدقاء فقط. هناك حيلة أخرى لمعرفة ما إذا كان شخص ما لا يزال صديقًا في Snapchat وهي النقر على صورة ملفه الشخصي أو Bitmoji. إذا كان لا يزال صديقًا، فسيتم عرض نقاط Snap الخاصة به ومعلومات الاتصال الأخرى. إذا لم يكن الأمر كذلك، فلن تكون هذه المعلومات مرئية.

يمكن أن يؤدي التحقق من قصص المستخدم أيضًا إلى الكشف عما إذا كان صديقًا أم لا. إذا ظهرت قصص المستخدم ضمن ' الاشتراكات ' بدلاً من ' أصدقاء 'لم يعودوا أصدقاء على Snapchat. تجدر الإشارة إلى أنه إذا قام شخص ما بتعيين قصصه على ' لي أصدقاء '، لن تكون قصصهم مرئية بعد الآن. لذا، إذا كان أحد المستخدمين قد نشر قصصًا بانتظام في وقت سابق ويبدو أنه توقف عن النشر فجأة، فمن المحتمل أنه قام بإلغاء صداقتك.






هل يمكنك مراسلة شخص ما إذا قام بإلغاء صداقتك على Snapchat؟

إذا قام شخص ما بإلغاء صداقتك على Snapchat، فلا يزال من الممكن إرسال رسالة إليه، بشرط ' اتصل بي 'لم يتم ضبط إعدادات الخصوصية على' أصدقاء .' إذا تم تمكين هذا الخيار، فلن يتمكن الشخص من تلقي الدردشات إلا من أصدقائه على Snapchat. بشرط أن يسمح الشخص الآخر لأي شخص بمراسلته على Snapchat، يمكن للمستخدمين فقط إرسال رسالة إليهم من شاشة الدردشة إذا كانت الدردشة الحالية معهم مفتوحة بالفعل.



إذا لم تكن هناك دردشة موجودة، فابحث عن الشخص من البحث، أو أضف أصدقاء، أو جهات الاتصال الموصى بها في خلاصتك. اضغط على صورة الملف الشخصي الخاصة بهم لفتح محادثة ومراسلتهم. لاحظ أن مستخدمي Snapchat لديهم خيار إخفاء أو حظر الرسائل التي لا تأتي من الأصدقاء. بالإضافة إلى ذلك، سناب شات يجب أن يكون عمر المستخدمين 18 عامًا أو أكثر لتلقي رسائل من أشخاص ليسوا أصدقائهم.






مصدر: سناب شات