كيفية إلغاء تنشيط Snapchat مؤقتًا والمدة التي يتعين عليك إعادة تنشيطها

ما الفيلم الذي يجب رؤيته؟
 

يعد حذف حساب Snapchat أمرًا سهلاً بدرجة كافية ، ولكن قد يكون إلغاء تنشيط حساب مؤقتًا خيارًا أكثر ملاءمة. إليك ما تحتاج إلى معرفته.





بدلاً من حذف ملف سناب شات بشكل كامل ، يمكن للمستخدمين ببساطة إلغاء تنشيط حسابهم بدلاً من ذلك. ومع ذلك ، هناك بعض النقاط التي يجب الانتباه إليها هنا ، بما في ذلك كيفية عمل عملية إلغاء تنشيط (وحذف) Snapchat. هناك أيضًا مسألة المدة التي يتعين على المستخدم فيها إعادة تنشيط حساب Snapchat الخاص به قبل أن يذهب إلى الأبد.






ظلت Snapchat منصة ذات شعبية كبيرة على مر السنين ، وهذا على الرغم من المنافسة المتزايدة داخل مساحة وسائل التواصل الاجتماعي. بينما تميل 'الشبكات الاجتماعية الكبيرة' الأخرى إلى تقديم ميزات مختلفة وتخدم أغراضًا مختلفة ، تم إغلاق بعض هذه الفجوات. المثال الأكثر وضوحًا على ذلك هو Snapchat Stories. على الرغم من أن قصص Snapchat كانت فكرة أصلية ، فقد تم نسخها وتكرارها منذ ذلك الحين على Instagram و Facebook و WhatsApp وحتى Twitter لفترة قصيرة.



متعلق ب: كيفية منع الأشخاص العشوائيين من إضافتك على Snapchat

سواء كان الأمر يتعلق بتجربة بعض هذه الميزات المنافسة أو مجرد أخذ استراحة من Snapchat ، يمكن للمستخدمين بسهولة تامة تعطيل حساب Snapchat الخاص بهم على أساس مؤقت. في الواقع ، لا يختلف إلغاء تنشيط الحساب عن حذف حساب في عيون Snapchat ، حيث تكون عملية التعطيل هي الخطوة الأولى نحو حذف الحساب. لوضع حساب Snapchat في حالة غير نشطة ، سيحتاج المستخدم إلى تسجيل الدخول إلى بوابة الويب Snapchat باستخدام اسم المستخدم المعتاد (أو البريد الإلكتروني) وكلمة المرور. بمجرد تسجيل الدخول ، سيكون لدى المستخدم خيار حذف حسابه. على الرغم من أن هذا يبدو دائمًا للغاية ، إلا أنه ليس كذلك.






كيف يعمل إلغاء التنشيط والحذف (وكم من الوقت لديك)

سواء كنت ترغب في إلغاء تنشيط الحساب مؤقتًا أو حذفه نهائيًا ، فإن الخطوة الأولى هي تحديد الحساب للحذف باستخدام الخطوات المذكورة أعلاه. بمجرد الانتهاء ، سيدخل الحساب تلقائيًا في حالة إلغاء التنشيط. خلال هذه الفترة ، لا يمكن للحساب التواصل مع مستخدمين آخرين على النظام الأساسي. تظل فترة التعطيل سارية لمدة 30 يومًا ، وبمجرد انتهاء تلك الفترة ، يتم حذف الحساب. باختصار ، يمكن لأي شخص يقوم بإلغاء تنشيط حساب Snapchat مؤقتًا أن يتركه معطلاً لمدة أقصاها 30 يومًا. بمجرد انتهاء تلك الأيام الثلاثين ، من المستحيل استعادة الوصول إلى الحساب.



متي على استعداد للعودة إلى عالم Snapchat مرة أخرى ، العملية بسيطة إلى حد ما ولا تتطلب حتى بوابة الويب. بدلاً من ذلك ، ما عليك سوى تسجيل الدخول مرة أخرى إلى تطبيق Snapchat وهذا كل شيء. لاحظ Snapchat أن الأمر قد يستغرق ما يصل إلى 24 ساعة قبل أن يتحول الحساب من غير نشط إلى مُعاد تنشيطه ، لذلك قد لا يرغب المستخدمون في تركه حتى آخر يوم لإعادة تنشيط الحساب. وعلى عكس عند إلغاء التنشيط ، لا يمكن استخدام عنوان البريد الإلكتروني لتسجيل الدخول مرة أخرى إلى التطبيق وإعادة تنشيط الحساب. بمعنى آخر ، سيتعين عليك استخدام اسم مستخدم Snapchat الفعلي جنبًا إلى جنب مع كلمة المرور ، لذلك قد يكون من المفيد تدوين ما هي عليه قبل إلغاء تنشيط الحساب.






وهذا كل ما في الأمر. سناب شات يلاحظ ذلك 'قد تحتفظ ببعض البيانات الشخصية' للحسابات المحذوفة ، لكنها كلها أشياء ثانوية. كما يوضح Snapchat ، 'على سبيل المثال ، سنحتفظ بمعلومات حول أي مشتريات قد تكون أجريتها عبر Snapchat ، وعندما قبلت شروط الخدمة وسياسة الخصوصية الخاصة بنا.' يتم الاحتفاظ بالمصطلحات القانونية ، ولكن يتم حذف جميع صورك وأصدقائك وبياناتك الشخصية الأخرى مع حسابك. لهذا السبب ، من المستحسن إجراء نسخ احتياطي لصور / مقاطع فيديو Snapchat إلى تطبيق آخر (مثل صور Google أو صور iCloud) للتأكد من أنه لا يزال بإمكانك الوصول إليها حتى عندما سناب شات الحساب ميت وذهب.



التالي: ماذا يحدث لذكرياتك عند حذف Snapchat؟

مصدر: سناب شات