لماذا لا يمكنك رؤية إعجابات الأشخاص الآخرين على TikTok

ما الفيلم الذي يجب رؤيته؟
 

على الرغم من أن الإعجابات يمكن أن تكون طريقة جيدة للعثور على محتوى جديد على TikTok ، إلا أنها ليست متاحة دائمًا ليراها الآخرون على منصة الفيديو الفيروسية.





يمكن أن تكون مشاهدة إبداءات الإعجاب لدى الآخرين طريقة مفيدة للعثور على محتوى جيد على تيك توك ، ولكن هذا ليس ممكنًا دائمًا نظرًا لقدرة المستخدمين على تحديد من يشاهد مقاطع الفيديو التي يحبونها. إلى جانب تزويد الآخرين بطريقة للعثور على المحتوى ، فإن نظام الإعجاب على TikTok هو جزء لا يتجزأ من كيفية عمل النظام الأساسي بنجاح كبير. لذلك ، في حين أن المستخدم لا يمكنه دائمًا رؤية أمثال الآخرين ، إلا أنهم لا يزالون موجودين.






تميل مقاطع الفيديو إلى الانتشار على TikTok وجزء من السبب في ذلك هو خوارزمية التطبيق. TikTok جيد جدًا في خدمة المستخدمين بالمحتوى الذي يعتقد أنهم سيرغبون فيه ، مما يساعد على وضع كل مقطع فيديو أمام المستخدمين الذين من المرجح أن يتفاعلوا مع المحتوى. أحد العوامل التي يستخدمها TikTok لتحديد مدى ملاءمة الفيديو هو النظام المشابه. بشكل أساسي ، كلما زاد عدد مقاطع الفيديو التي نالت الإعجاب على TikTok ، كان من الأفضل لـ TikTok معرفة ما يريد المستخدم رؤيته في المستقبل.



ذات صلة: كيفية حظر وإلغاء حظر شخص ما على TikTok (ومتى يجب عليك)

نتيجة لهذا ، يعد النظام المماثل جزءًا مهمًا من تجربة TikTok. ومع ذلك ، في عام 2019 ، أجرت TikTok بعض التغييرات على الطريقة التي يحب العمل بها. على وجه التحديد ، TikTok أدخلت خيار للمستخدمين لإخفاء إعجاباتهم عن الآخرين على المنصة. تسمح هذه القدرة على جعل الإعجابات خاصة لـ TikTok بمواصلة رؤيتها حتى يعرف ما يريد المستخدم رؤيته ، ولكن من شبه المؤكد أن سبب عدم قدرة المستخدمين الآخرين على مشاهدة مقاطع الفيديو التي تعجبهم. علاوة على ذلك ، لا يوجد الكثير الذي يمكن لهؤلاء المستخدمين الآخرين القيام به ، فبمجرد إخفاء الإعجابات بواسطة حساب ، تظل مخفية.






كيفية إخفاء الإعجابات على TikTok

بالنسبة لأي مستخدم لا يريد إخفاء إعجاباته عن الآخرين ، فإن العملية بسيطة نسبيًا مع الخيار المتاح في الملف الشخصي لحساب المستخدم. ما عليك سوى النقر على ملف أنا قم بالتوجه إلى صفحة الملف الشخصي ثم إلى أيقونة القائمة ثلاثية النقاط في الزاوية اليمنى العليا. بعد ذلك ، اضغط على الخصوصية والإعدادات وبعد ذلك في من يمكنه مشاهدة مقاطع الفيديو التي أعجبتني '. سيكون هناك خياران متاحان وكلاهما لا يحتاج إلى شرح. التنصت على الجميع الخيار سيجعل الإعجابات مرئية للجميع أثناء التحديد أنا سيوقف الحسابات الأخرى عن رؤيتها.



على الرغم من حدوث هذا التغيير في عام 2019 ، فقد أجرت TikTok العديد من التغييرات على نظامها الأساسي مؤخرًا لتحسين تجربة المجتمع لكل من المستخدمين والمبدعين. تضمنت بعض التغييرات الحديثة تحذيرات رسومية على مقاطع الفيديو قبل عرضها وميزة جديدة لتحويل النص إلى كلام تعمل على تحسين إمكانية الوصول. بينما قد يجد البعض أنه من المحبط أنهم لا يستطيعون مشاهدة مقاطع الفيديو التي أحبها أصدقاؤهم على TikTok ، فإن قرار إيقاف مشاهدة تلك الإعجابات يتم اتخاذه في النهاية من قبل كل مستخدم TikTok.






التالي: Duet On TikTok مثل المحترفين وتجنب أخطاء الهواة الشائعة



مصدر: تيك توك